- Artikel-Nr.: 1913786
- Freitextfeld 1: '0'
- Freitextfeld 2: '0'
Original japanische Sojasoße
Arche Shoyu ist eine natürlich fermentierte, rein pflanzliche Bio Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen. Diese wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt.
Die Soße verfeinert die Speisen ohne die Gefahr diese zu stark zu salzen.
Tipp: Geben Sie Bio Shoyu erst nach dem Garen oder Kochen zu den Gerichten. Somit bleibt der mild-würzige Geschmack erhalten.
Hinweis: Durch den Fermentationsprozess enthalten Sojasaucen von Natur aus Alkohol.
DE-ÖKO-007
Nicht-Landwirtschaft
Nährwerte 100 ml Shoyu enthalten im Durchschnitt
Brennwert 262 kJ / 62 kcal
Fett < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 5,3 g
davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 9,5 g
Salz 14,4 g
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Qualität
Haltbarkeit 12 Monate
Sensorik mild-würzig
Aussehen dunkle Flüssigkeit
Herkunft Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung DE-ÖKO-007
Zusammensetzung Wasser, Bio Sojabohnen (19%), Bio Weizen, Meersalz, Aspergillus oryzae
Allergene Soja, Weizen
Vegan ja
Rohkost nein
'0'