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Kennst Du das?
- Auch wenn Du gerne kochst, manchmal hast Du einfach keine Lust darauf den Kochlöffel zu schwingen?
- Du denkst, dass Du nach einem anstrengenden Tag zum Kochen zu müde bist?
Neben unseren feinen Pesto-Leckereien gibt es jetzt noch eine weitere schnelle und einfache Lösung, die auch Gourmets begeistert:
NEU: Lucia's Bio Pasta Pronto Instant Soßen in den Sorten: Tomate-Basilikum, Arrabiata
Probiere die Pasta Pronto Soßen als Basis für schnelle, vielfältige Gerichte.
Die neuen Pasta Pronto-Varianten sind schneller, leckerer und vitaler als alles vom Lieferservice!
Ideal auch für Anfänger, Kochmuffel oder wenn die Zeit einfach mal knapp ist sowie für den kleinen Hunger zwischendurch!
Die Pasta Pronto-Mischungen gelingen immer und JEDEM – schnell und sicher.
HINWEIS:
Eine Dose Pasta Pronto enthält 5 - 8 Portionen.
Exakt Dosieren
Getrocknete Pasta Pronto-Mischungen kannst Du genau in der Menge entnehmen, die Du gerade brauchst. Der verbleibende Rest in der Dose ist sicher verschlossen gut weiter haltbar.
Lucia´s Bio Pasta-Pronto ist ideal für:
- kleine Haushalte
- fürs Büro
- für überraschenden Besuch
- den kleinen Hunger zwischendurch
- super-schnelle Mahlzeit für akut Hungrige
- zum Würzen von Soßen, Béchamel und Suppen
- zum Upgraden von Pizzen und anderen Fertiggerichten
- zum schnellen Upgraden und variieren von Resten
- für eine nachhaltige Vorratshaltung
Tipps für ganz Eilige:
- Es gibt fast „Schnell Koch Nudeln“, die nur heißes Wasser zum Garen brauchen
- Die Soßen können mit Crackern oder Chips als Dip verwendet werden
- Die Soßen schmecken auch mir Reis toll
Für den Start zwei Rezeptvorschläge:
(Zutaten für je 1 Person)
Pasta Pronto Soße Tomate Basilikum mit Frischkäse
- 30 g – 40 g = 2- 3 gehäufte EL Pasta Pronto Instant
- 100 ml heißes Wasser
- 30 g Frischkäse
- Nach Belieben mit geriebener oder gehackter Knoblauch
- frisches Basilikum
- evtl. Hefeflocken zum Abschmecken
- Lucia´s Bio Leinöl oder Olivenöl
Zubereitung:
Pasta Pronto in heißem bis kochenden Wasser auflösen und leicht andicken lassen. Dann mit dem Frischkäse, dem Basilikum, Knoblauch und ggf. Hefeflocken abschmecken.
Sofort mit heißen Nudeln vermengen und mit etwas Öl übergießen.
Vegane Variante:
Statt Frischkäse ein Nuss Mus wie Mandel Mus oder Cashew Mus verwenden
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Pasta Pronto Soße Arrabiata mit Zwiebeln und Pfeffer
- 30 g – 40 g = 2- 3 gehäufte EL Pasta Pronto Instant
- 100 ml heißes Wasser
- 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
- Bunter Pfeffer, frisch gemahlen
- Nach Belieben mit frisch gemahlenem bunten Pfeffer, Knoblauch, und evtl. Hefeflocken abschmecken
- Lucia´s Bio Leinöl oder Olivenöl
Zubereitung:
Pasta Pronto in heißem bis kochenden Wasser auflösen und leicht andicken lassen. Dann mit der gehackten Zwiebel, den weiteren Zutaten und ggf. Hefeflocken abschmecken und kurz aufkochen lassen.
Sofort mit heißen Nudeln vermengen und mit etwas Öl übergießen.
Vegane Variante:
Statt Frischkäse ein Nuss Mus wie Mandel Mus oder Cashew Mus verwenden
Vegetarische Varianten:
Mit Frischkäse, Creme double, Ricotta Käse, Gouda oder Sahne nach Belieben ergänzen
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Lucia's Bio Gourmet Pasta Pronto Tomate-Basilikum & Arrabiata |