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(für die neuen Luxus-Leckereien bitte nach unten scrollen)
Kennst Du das? Auch wenn Du gerne kochst, manchmal hast Du einfach keine Lust darauf den Kochlöffel zu schwingen?
Hier haben wir die Lösung!
Lucia's getrocknete Pesto-Mischungen in den Sorten Tomate, Karotte und Kürbiskern
Probiere die Pestos als Basis für schnelle, vielfältige Gerichte
Die neuen Pesto-Varianten sind schneller, leckerer und vitaler als alles vom Lieferservice!
Ideal auch für Kochmuffel. Die Pesto-Mischungen gelingen immer und JEDEM – schnell und sicher.
HINWEIS:
Ein Glas Pesto enthält ca. 10 Esslöffel Trocken Pesto. Das ergibt:
- 5 – 7 Portionen würziges Pesto als Dip oder Brotaufstrich
- 2 – 4 Portionen eines Hauptgerichtes
Exakt Dosieren
Getrocknete Pesto-Mischungen kannst Du genau in der Menge entnehmen, die Du gerade brauchst.
Der verbleibende Rest im Glas ist sicher verschlossen gut weiter haltbar.
Lucia´s Bio Trocken-Pestos sind ideal für:
- kleine Haushalte
- fürs Büro
- für überraschenden Besuch
- den kleinen Hunger zwischendurch
- super-schnelle Mahlzeit für akut Hungrige
Hier einige leckere Tipps für verfeinerte Vielfalt:
(Rezeptvorschläge für je 1 Person)
Tomatiges Zungen-Wunder
2 EL Lucia´s Bio Tomaten Pesto mit 2 EL Bio Olivenöl Adrisan und 4 EL Wasser anrühren. Kurz ziehen lassen. Nun nach Belieben mit Knoblauch und etwas frischer Peperoni und etwas (möglichst) frisches Basilikum verfeinern. Durch die Zugabe einer kleinen gewürfelten Tomate wird das Pesto frisch fruchtig. Falls zur Hand, etwas Käse (ca. 50 g = 2 – 3 EL) wie Mozzarella oder Gouda darüber reiben.
Ideal auf Toast oder zu Nudeln, auch mit Käse kurz überbacken. Wenn vorhanden, mit einem Salatblatt und etwas frischem Basilikum servieren.
Sehr lecker auch als Pizzagrundlage.
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Kerniger Kürbis-Knaller
2 EL Lucia's Bio Kürbiskern Pesto mit 2 EL Bio Kürbiskernöl Adrisan und 4 EL Wasser anrühren. Kurz ziehen lassen. Einen würzigen Käse wie Greyerzer, Bergkäse oder ähnliches (ca. 50 g = 2 – 3 EL) fein reiben und mit dem Pesto gut vermischen.
Ideal auf Toast oder zu Nudeln, auch mit Käse kurz überbacken.
Sehr lecker auch zu Steak.
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Scharfe Karotte
2 EL Lucia´s Bio Karotten Pesto mit 2 EL Lucia's frisches BIO Leinöl und 4 EL Wasser oder klarer Gemüsebrühe anrühren. Kurz ziehen lassen. Mit ca. 2 EL Frischkäse und frisch geriebenem Meerrettich nach Belieben oder Meerrettich aus dem Glas nach Belieben abschmecken. Evtl. mit etwas Salz abschmecken.
Ideal auf Toast oder zu Pell- oder Bratkartoffeln.
Sehr lecker auch zu Fisch.
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Neue Luxus-Leckereien:
Tomaten-Käse Klassiker
2 EL Lucia´s Bio Tomaten Pesto mit 2 EL Lucia´s Bio Luxusschmalz und 4 EL Wasser anrühren. Kurz ziehen lassen.
Nun nach Belieben mit klein gehackten Zwiebelstücken und etwas frischem Bärlauch oder anderen Kräutern verfeinern. Durch die Zugabe einer kleinen gewürfelten Tomate wird das Pesto frisch fruchtig.
Etwas Käse (ca. 50 g = 2 – 3 EL) wie Mozzarella, Bergkäse oder gereiften Gouda darüber reiben.
Ideal auf Toast oder zu Nudeln, auch mit Käse kurz überbacken. Wenn vorhanden, mit einem Salatblatt und etwas frische Kräutern servieren..
Sehr lecker auch als Pizzagrundlage.
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Alpine Kürbiskerne-Streichzart
2 EL Lucia's Bio Kürbiskern Pesto mit 2 EL Lucia´s Bio Luxusschmalz und 4 EL Wasser (oder evtl. Rotwein) anrühren. Kurz ziehen lassen.
Einen würzigen Käse wie Emmentaler, Bergkäse oder würzige Almkäse (ca. 50 g = 2 – 3 EL) fein reiben und mit dem Pesto gut vermischen.
Ideal auf Toast oder zu Nudeln, auch mit Käse kurz überbacken.
Sehr lecker auch zu Steak.
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Sanfte Karotte
2 EL Lucia´s Bio Karotten Pesto mit 2 EL Lucia´s Bio Luxusschmalz und 4 EL Wasser oder klarer Gemüsebrühe anrühren. Kurz ziehen lassen.
Mit ca. 2 EL Frischkäse, etwas Honig und einem Spritzer Shoyu (helle Sojasoße) abschmecken.
Evtl. mit etwas Salz, Schnittlauch (gehackt) oder frischem Bärlauch abschmecken.
Ideal auf Toast oder zu Pell- oder Bratkartoffeln.
Sehr lecker auch zu Fisch.
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